Vegan Genießen

 

 

 

 

Suppen

Farbklecks
Tomatensuppe mit Kürbiskernöl
4,50 €

Komposition
Karotten-Ingwer-Suppe mit Croutons
4,80 €

Collage
Saisonale Gemüsesuppe
4,80 €

Vorspeisen

Mosaik für Zwei
Bruschetta-Teller, frische Tomatenwürfel
mit Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln
auf unserem Röstbrot
7,80 €

Mandala
Rote-Beete-Carpaccio mit Pesto von
Agaven Sirup und Kräutern
6,50 €

Hauptgang

Heidekartoffeln »Peppig«
Paprika und Lauchgemüse, scharf«
8,90 €

Kunstschiene vegan
Bandnudeln mit gekräutertem Fermate
geschwenkt in Bruschettasahne
10,30 €

Dessert

Musenkuss
Zitronensorbet an frischen Früchten
mit Karamell von Cocosflocken
5,50 €

Fruchtpalette
Früchte der Saison auf einem
Spiegel von Mandelsahne
5,50 €

Kräuter


Gemüse


Gemüse