UNSERE SPEISEKARTE

Zur Vorspeise eine paar „Schmuckstücke“, als Hauptgericht das „Hähnchen im Frack“ und als Dessert einen „Musenkuss“? Passend zum Ambiente im Hundertwasser-Bahnhof finden Sie auf unserer Speisekarte überraschende Kreationen aus besten Bio-Zutaten.

In unserer Küche verwenden wir bevorzugt frische Zutaten aus der Region. Die Heidekartoffel zum Beispiel finden Sie in vielen unserer Gerichte als Pellkartoffel, Bratkartoffel, Kartoffelgratin – immer ein Genuss. Saisonale Varianten bietet die monatlich wechselnde Sonderkarte – von Spargel über Matjes, von Kürbis bis Wild und zur Weihnachtszeit natürlich Ente und Gans.

Bei uns erwartet Sie eine Auswahl von vegetarischen und veganen Gerichten. Bei den Fleischgerichten legen wir größten Wert auf Qualität und artgerechte Tierhaltung. Unser Geflügel zum Beispiel kommt von Bruderhähnen.

 

Schmuckstücke (Vorspeise)

Verschiedene kleine Vorspeisen auf einem Teller angerichtet. Immer wieder anders. Mit Knoblauchbaguette.
13,10 €

Hähnchen im Frack (Hauptgericht)

Ausgelöste Bruderhahnkeule im Speckmantel* auf Rahmchampignons mit frischen Kräutern, Saisonsalat, Knoblauchbaguette und wahlweise Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Speck*
15,50 €

Musenkuss (Dessert)

Zitronensorbet an frischen Früchten mit Karamell von Kokosflocken
6,50 €

* Wir verwenden Produkte aus biologischem Anbau und kennzeichnen für Sie die Zutaten, die nicht in BIO-Qualität verwendet werden mit einem „Sternchen“ für konventionelle Herstellung oder Wildfang. Viele unserer Produkte kommen aus regionalem Anbau in Demeter- und Biolandqualität.

Salat