... mit Genuss

Gerne stellen wir für Ihre Feier oder Tagung individuelle Menüs, Buffets und Fingerfood zusammen. Die Auswahl und Zusammenstellung variiert je nach Saison und Ihren Wünschen. Vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Küchen-Chef!

Übrigens können Sie unsere Küche auch in Ihren eigenen Räumlichkeiten genießen. Nutzen Sie unseren Catering-Service.

 

Beispiel-Menü


Nachtwächter-Menü

Croustade von der Hähnchenkeule an verschiedenen Blattsalaten, abgerundet mit einer Champagneressig-Vinaigrette
Uelzener Hochzeitssuppe
Medaillons vom Rind, Pute und Jungschweinrücken auf frischen Rahmchampignons, dazu buntes Marktgemüse und Kartoffelkrapfen
Crêpes mit Roter Grütze gefüllt, Orangenschaum und Vanilleeis
33,50 € / Person

Beispiel-Buffet „Weg der Steine“


Kalte Vorspeisen

Variation von Matjes mit allerlei Soßen
Bratheringe mit Zwiebeln und Gewürzgurken
Nordseemakrelenfilet geräuchert
Bauernschinken mit Melone und Kiwi
Gebratene Putenbrust mit Sesam-Sojasoße
Großes Salatbuffet von frischen und marinierten Salaten der Saison
Brot und Brötchenauswahl mit Kräuterquark und Butter

Suppe

Tomatensuppe mit Vollkorncroûtons (wird serviert)

Warme Speisen

Hamburger Schinken mit Biersoße
Frisches Marktgemüse aus der Pfanne
Kartoffel-Möhrengratin
Pastavariation mit Champignons in Brokkoli-Sahnesoße mit Käse gratiniert

Dessert

Duett von der Schokolade
Karamellcreme
Frischer Obstsalat

28,50 € / Person

Beispiel Fingerfood-Buffet


Unser „kleiner Finger“

Minifrühlingsrollen mit Dipp
Gebackene Champignons
Chicken Wings
Frischkäse mit marinierten Sonnentomaten auf Pumpernickel
Satenspitz mit Rindfleischsalat
Verschiedene Quiches
9,00 € / Person

Salat